Le Chef, son parcours ...

C’est à l’âge de 14 ans qu’il débute ses premiers stages de cuisine dans la restauration,

découvrant alors une passion et un réel amour pour la cuisine, se développant de jour en jour … 

Il commence alors par un cap cuisine à l’âge de 16ans et suit le cursus par un brevet professionnel aux côtés de Mr Gesbert à la Fontaine aux Perles.

Entre temps, il passera également le concours KIKKOMAN, où il obtiendra la seconde place sur 600 participants.

À 18 ans, il veut renforcer ses bagages et s’envole pour Paris, Chez Mr Guy Savoy,

restaurant triplement étoilé, auquel il aura l’honneur de passer 3 années à ses côtés.

Il continue son envol cette fois-ci pour les États-Unis; à Las Vegas pour rejoindre le 2 ème restaurant de Mr Guy Savoy

où il obtiendra alors la place de Chef tournant au Caesars Palace.

Rentré en France à l’âge de 24 ans, il construit alors une grosse extension sur le terrain de sa maison.

Il peut enfin pouvoir réaliser son rêve, celui d’avoir sa propre cuisine et de proposer une carte à sa clientèle, qu’il pourra élaborer selon les produits de préférence qu’il aime cuisiner.

Au 1er Septembre 2021 …

Ouverture officielle  « LAS SIETTE »

Venez suivre mes aventures, mon quotidien en cuisine sur Instagram