Rendez-vous chaque mois pour découvrir un nouveau menu qui s’adapte à notre saison, une carte élaborée à partir de produits frais & de saison, reçus brut et cuisinés entièrement maison.

FORMULE DÉJEUNER DU MERCREDI AU SAMEDI LE MIDI UNIQUEMENT 32€

Carpaccio de Saint- Jacques aux agrumes

Lotte rôtie, jus de cuisson réduit au citron, 

Écrasé de pommes de terres

Moelleux au chocolat, crème anglaise

(Ou sélection de trois fromages)

Menu unique du O4 au 30 Mars 64€

 

 

 

Le Chef est heureux de vous proposer…

 

 

 

Velouté de Butternut,

Oeuf de Caille en Cuisson Parfaite

 

 

Saint-Jacques poêlées 

Fenouil et Purée de Pommes de Terre 

 

 

Canette, jus réduit à l’orange

Garniture de Saison

 

 

 

Pavlova coco & Salade de fruits exotiques

Chantilly à la noix de coco

 

 

Macaron à la mandarine