Venez passer un moment convivial entre amis ou en famille dans un salon directement face à une cuisine ouverte, cette table unique est disponible à partir de quatre convives minimum.
Le Chef est heureux de vous proposer une cuisine maison à base de produits frais, reçus bruts et préparés sur place.
Menu à 75€/Convive ( Jusqu’au dimanche 02 Novembre )
Velouté de Potimarron
Oeuf de caille en cuisson parfaite
–
Rouget barbet
Risotto aux Poivrons & Chorizo
–
Filet de veau, poêlée de champignons,
Pommes de Terre grenailles et son Jus
–
Salade de fruits exotique,
Gratinée et parfumé avec un Sabayon au Grand Marnier
—————
Menu de fin d’années à 90€
Du Mercredi 05 Novembre au Dimanche 21 Décembre
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes ( Saint-Brieuc )
–
Foie gras de Canard, compotée de Saison
–
Veloutée de Champignons & Oeuf fermier en cuisson parfaite
–
Lièvre à La ROYALE
–
Moelleux au chocolat
Crème anglaise
—————-
Pour les commandes de foie gras de Canard à emporter à maison :