Venez passer un moment convivial entre amis ou en famille dans un salon directement face à une cuisine ouverte, cette table unique est disponible à partir de quatre convives minimum.

Le Chef est heureux de vous proposer une cuisine maison à base de produits frais, reçus bruts et préparés sur place.

 

Menu à 75€/Convive ( Jusqu’au dimanche 02 Novembre ) 

 

Velouté de Potimarron

Oeuf de caille en cuisson parfaite 

Rouget barbet

Risotto aux Poivrons & Chorizo

Filet de veau, poêlée de champignons,

Pommes de Terre grenailles et son Jus

Salade de fruits exotique,

Gratinée et parfumé avec un Sabayon au Grand Marnier

—————

Menu de fin d’années à 90€

Du Mercredi 05 Novembre au Dimanche 21 Décembre 


Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes ( Saint-Brieuc )

Foie gras de Canard, compotée de Saison 

Veloutée de Champignons & Oeuf fermier en cuisson parfaite

Lièvre à La ROYALE 

Moelleux au chocolat 

Crème anglaise 

—————-

Pour les commandes de foie gras de Canard à emporter à maison : 

Jusqu’au 21 Décembre


( Sur résevation au moins 72H à l’avance )


500Gr : 80€

1KG : 150€

*Servi avec une compotée de Saison